产后体重锐减正常吗?

最佳回答
树友u16410955

1. 研究表示对许多女性来说,怀孕期间体重增加过多接着产后减重是因为增加钙质摄取能减少孕期体重增加以及较容易让产后体重下降。2. 心理作用,因为产前体重太重,自己给以自己心暗示,以前自己不是这么胖的,然后体重就下降啦.3. 产后要有很多营养从合成奶水,给小宝宝.

其他回答
树友u12542917

正常的哦,每个人都是不一样的,只要不影响母乳喂养就是了,只要你和宝宝都很健康就好,跟上营养吸收就是了,不影响什么的,所以不用担心

树友u5641443
产后体重减少那不是应该很开心的吗?很多人都是产后体重减不下来才很愁的啊,如果你产后体重就能恢复,这是好事的啊
树友u7050281
这是很正常的,我生完后掉了十斤,在医院五天又掉了近十斤,等出了月子又人掉十斤左右,我的很多同事都是这样,但是有的人喝肉汤比较多,有的不增反而减