怎么治牙龈出血?

最佳回答
树友u20438931
牙龈出血原因有很多,有的是刷牙方式不对伤及牙龈导致的,有的是牙结石刺激牙龈导致的,有的是牙龈牙周疾病导致的,还有的是不良修复体,或是牙龈上火、抽烟、使用牙签导致的。或者是血液疾病导致的,牙龈出血可以用杏林集 东恒牙宣方刷牙简单方便。
其他回答
树友u7578441
亲,其实牙龈出血的就是因为上火引起的,你可以多喝水,喝点蜂蜜水的,或者是菊花茶的啦,这样都是可以缓解的啦。
树友u14439055
用点云南白药的牙膏,多吃含维c的食品
树友u2799882
如果牙龈出血,一般是牙龈炎或龋齿引起的,可以用点保护牙龈的牙膏等,平时还要注意补充VC,防止牙龈出血