宝宝两周岁了,今天去体检,身高体重有点不达标,该怎么办

最佳回答
树友u16505889
如果与标准差距不大,我觉得完全没有必要担心,如果差距很大的话,宝宝其他的指标都正常,而且精神状态好,智力发展水平和同龄小孩儿差不多,那应该问题也不多,可能就是缺钙之类的引起的,建议去做个营养测试,查看缺少哪些营养,然后针对下药即可。
树友u5825434: 身高87,体重23斤,补钙的话那种比较好
其他回答
树友u4846131
那就要给宝宝多吃一些哦,不能让宝宝挑食的哦,还有就是不能宝宝吃太多零食的哦。多吃有营养的食物哦。祝宝宝健康成长哦。
树友u6761563
如果宝宝其它身体状况都良好的话就不要去担心了,我家宝宝自从拉肚子之后身高和体重就不达标,但医生都说其它各项没问题就不要去担心。
树友u20436901
去检查一下缺不缺微量元素,要宝宝多吃饭,少吃零食,