宝宝3个月了,现在吃奶总是吃一点就不好好吃了,就开始用手抓着奶玩,然后一个小时左右就又饿了,不给吃就哭。有时候抱着哄一哄让宝宝多饿一会才喂她,结果还是不好好吃。

谁知道宝宝是怎么回事啊?对了,从出生到现在没补过任何东西,宝宝有些缺钙,这种状况和缺钙有关系吗?
最佳回答
树友u5061221
宝宝到了3个多月吃奶就不会像之前那么专心了,她对周围事物充满了好奇,所以吃奶就会吃几口就玩起来,如果宝宝除了厌奶,其他方面,比如精神,大便,睡眠等都不错的话,就是生理性厌奶期,也不要着急,过段时间就会恢复的。
其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话应该是到了厌奶期吧,建议亲可以把两次给宝宝吃奶的时间,间隔的久一点那样的话宝宝应该就会接受的。
树友u20445279
厌耐期,没关系的。宝妈喂奶时选择安静的房间,尽量不要有外部因素干扰宝宝。
树友u20034272
可以拿些玩具给宝宝玩玩了啊。