孕前准备工作,孕前准备最佳方案

怀孕之前需要做哪些准备工作呢?宝妈们分享一下孕前准备工作吧!
最佳回答
树友u19969146
您好,孕前准备的工作主要有 1:补充叶酸何育之缘片,女的吃叶酸,男的吃育之缘片;2:告别烟酒及药物3:拒绝咖啡因4:控制体重5:选择健康食品6:制定并坚持一套健身计划7:与牙医"约会"8:考查家族健康史9:做孕前检。 10:计算出排卵日。
其他回答
朵小宝823
我当初是锻炼身体,加饮食调理,尽量不生病,生病不吃西药,吃药不试孕,开心备孕,远离污染源,二手烟,咖啡,烟酒等。
树友u16556204

就女方怀孕前三个月吃叶酸就好了呢,男方的话最好不要抽烟喝酒,多注意饮食和休息,不要吃过于刺激的食物,不要劳累。特别要注意休息和饮食这一块

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u5933193
夫妻双方都要改善生活习惯,戒烟戒酒戒熬夜,准妈妈要在怀孕前3个月开始补叶酸。平时多补充维生素和蛋白质,少喝咖啡,加强运动,强化免疫力。