备孕中注意事项,备孕期间男士注意事项

备孕1个月,没怀上,仍不了解备孕的敲门,求教备孕中注意事项,备孕期间男士注意事项相关知识。
最佳回答
树友u19969146

您好,备孕的注意事项1.如果决定怀孕,在怀孕前三个月就要作好准备。2.停止口服或埋植避孕药。不能照射X线,不能服用病毒性感染或慢性疾病药物。3.夫妻都不能抽烟。4.调整自己的情绪。5.到附近医院的妇产保健科咨询,在医生指导下服用叶酸,男士则需要吃育之缘片,补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,这是备孕的最佳组合。

其他回答
树友u19834106
你好,最好要求男的多锻炼,避免烟酒之类的,还有你自己也得多注意身体,吃清淡点,还有就是你月经要是不准,或者痛经最好去调理一下,会影响到备孕的。注意自己排卵日子,在排卵那1-2天最容易怀上的
树友u4121990
女的多喝黑豆豆浆,注意休息,男的不要喝酒、不要吸烟,好孕就会找你啦~加油~
树友u16556204

男方的话最好不要抽烟喝酒,多注意饮食和休息,不要吃过于刺激的食物,不要劳累。特别要注意休息和饮食这一块

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她