宝宝已经两个半月了,哺乳期间鼻塞咽喉痛,但是没有吃药的,可以继续哺乳的吗?

最佳回答
树友u12630049
是宝妈鼻塞喉咙痛吧,没事的,可以给宝宝喂奶的,一般宝妈感冒或者不舒服,只要不吃药就可以给宝宝喂奶,吃药也要医生给开哺乳期用药,对宝宝没有影响的,宝妈别担心,要多喝开水。
其他回答
慕楚落ダ
如果不是很严重的话建议亲可以多喝一些温开水还是可以继续母乳的,不过建议亲还是不要吃药比较好如果吃药了要尽量不要母乳。
树友u3208426
去问下医生看看,怕传染给宝哦
树友u7409800
亲,这个时候是可以哺乳的哦,记得不要传染宝宝哦,喂母乳的时候可以带一个口罩的哦,慢慢多喝水,注意休息就会好的哦