树*****

宝感冒了,鼻塞严重,晚上根本睡不了觉,吃了好娃娃感冒颗粒,还是不见好转,怎么办,看着她心痛,瘦了一圈了。

最佳回答
树友u5933193
其他回答
树友u16243851
快速回复我家宝每次鼻塞的时候,他奶奶就把手搓热了,给他捂头隙,宝宝头隙热了,鼻子就通了
树友u11895928
宝宝是三个月以内的宝宝吗?这个时期的宝宝就是会鼻塞现象啊,呼吸比较重,宝宝没有发烧应该就不是感冒吧
树友u15285727
这么小的宝宝就给吃药啊,是会降低宝宝抵抗力的呢,亲可以用热毛巾给宝宝敷敷,用炒热的姜末,用纱布包好敷在宝宝脚心都是可以缓解的呢