一度宫颈糜烂自己会好吗 清洁外阴就可以了吗 医生就给配了妇炎洁 该如何正确使用

最佳回答
halenwong
宫颈糜烂这个词现在已经过时了哦,根本就是错误的认知。其实就是什么上皮细胞外翻。国外是根本没有这个词的。有的医生为了多赚点钱就故意说的很恐怖,要你做手术吃药,其实完全没效果,手术后反而有很多风险或后遗症。你去度娘查一下就了解了。
其他回答
树友u12630049
一度宫颈糜烂还可以,没事的,只有宝妈平时注意点勤用温水洗洗,别严重了就没事的,宝妈可以用妇炎洁加在温水里清洗外阴,每天晚上洗。
树友u5641443
一度是很轻微的,只要用外用的洗液就可以了的,不用担心哦~你就是要勤清洗,换干净的内裤,这样就可以咯,不会变严重的
树友u5641481
一度宫颈糜烂是比较轻微的了,可是面积很小的原因吧,所以医生只让注意清洁就行了,还是听医生的,先试一段时间看看呗。