你们遇到过男B超吗

今天去做B超,居然一进去发现有个男的,看了一眼就让我脱.裤子。我当时就傻了,旁边那女的就催我,我就脱下来了 应该能放进去了,那男的说不行,要全脱下来,要分开.腿,我就脱了。他又叫我往上躺,盯着我小便那里说他够不着,看的我脸红的不行。检查也挺难受的,感觉手很重。最可气的是他说好了,我马上提内.裤,他又说别急,给你张纸自己擦一擦小便。我晕死!我在你面前怎么擦小便呀?我就说不用,就穿上裤子了。我裤子没穿好就叫下一个了,那女孩挺漂亮的,看到男的也不好意思,那女的还拿我说事,说你看人家也刚做完,这不穿裤子那么,你怕啥,快脱吧。我心里说,我也不想呀
推荐回答
树友u12542917
树友u20442302: 大夫说 这个不用憋尿 还看得清 我最怕憋尿了 憋一点就急
其他回答
树友u6932780
我快生的时候是一个男B超,只是露出肚子,没有向你们的那个医生有这样的要求。觉得有点过分。
树友u13579085
现在医院好多男医生的 亲把他们当成女的就好了 呵呵
树友u13760274
我也遇到过男医生但是我们这照B超不用脱裤子但那也感觉别扭