朋友宝宝26天,之前都母乳发现黄疸就停了三天改吃奶粉,结果宝宝便秘厉害用开赛露才能拉,还鼻屎眼屎特别多,请问有什么办法不?

最佳回答
树友u11944721
其他回答
树友u12276398
其实一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝不太适应奶粉的关系,一般这个时候都是建议多给宝宝喝一些白开水的,如果依然上火比较严重就需要及时更换奶粉的
树友u15285727
吃奶粉的宝宝的话都是容易上火的呢,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以添加点清火宝给宝宝喝喝的,都是可以缓解的
树友u7173150
这是宝宝上火了,如果是奶粉宝宝最好配上小儿七星茶来喝的,去火效果非常好的