请问婴儿奶粉都有哪些牌子?大家了解什么奶粉不会内热i吗

最佳回答
树友u20126217
树友u20074385: 请问婴儿奶粉都有哪些牌子
树友u20126217: 原装进口的羊奶粉推荐佳贝艾特,这款羊奶粉在国外有销售的,主要是在欧洲、北美、中亚、俄罗斯、越南、中国销售。之前我也是怕佳贝艾特羊奶粉是假洋品牌,还找了我在欧洲的朋友帮我去荷兰看看,经我朋友确认,这个奶粉在欧洲是有销售的,宝宝现在喝了5个月了,效果很好,宝宝是过敏体质,容易过敏,现在宝宝喝了这个奶粉后,没有出现过过敏的现象哦~!
其他回答
树友u18943248
牛栏,爱他美,特福芬,喜宝都可以的,宝宝喝奶粉都比较容易上火的,多给宝宝喝水
树友u20514239
美林或爱他美
树友u18943248
牛栏,爱他美,特福芬,喜宝都可以的,宝宝喝奶粉都比较容易上火的,多给宝宝喝水