宝宝出生第15天,鼻子老是有呼哧呼哧的声音,是不是感冒了?

最佳回答
树友u7246824
你要检查一下是不是有鼻垢,出生才15天的宝宝,应该不会有什么大的问题,如果是鼻垢,就用奶水或者生理性盐水,轻轻地滴入宝宝的鼻孔,不过这个步骤一定要小心,不要伤着宝宝,所以可以趁宝宝睡觉觉的时候。
树友u20412377: 好的,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
这是不一定的,有时候宝宝的鼻内有鼻涕宁固了,所以阻挡呼吸会产生声音,还有的宝宝鼻腔内没长好,也会有声音,还有一种是感冒了,你可以观察下自己宝宝属于那一种
树友u12670966
鼻子里面有鼻屎吗?或者是喘气声音吧?
树友u6318770
可能是有鼻屎堵住了,清理一下就好了