没到三个月的宝宝,纯母乳,宝贝一直是有规律金黄色稀便。今天大便多次,刚刚一次大便呈果冻状,颜色偏咖啡色,怎么办!

最佳回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样情况可能都是因为有些受凉引起的,,所以这个时候当然都是建议及时的给宝宝注意保暖的,可以给宝宝吃点妈咪爱的,多喝些白开水
其他回答
树友u7246824
要考虑是不是肠炎,因为果冻状的样子,就是肠粘膜的粘液,可以带去医院做个大便化验确证一下是什么原因引起的,有些是细菌性的,所以要化验才知道,我家宝宝也是去做的大便化验,这样才好对症下药,宝宝那么小,不要忽视哦。
树友u6945931
说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u19001665
你好,这个是宝宝消化不良了,你给他多喝点水吧,没事的,也跟宝妈的食物有关的呢,自己多注意一些