宝宝五个月没长牙,睡觉老是摇头,不易入睡,容易惊吓,睡觉时间短,这正常吗

最佳回答
珍珍baby0806
树友u18661049: 可是有人说佝偻病容易摇头的是吗?还是缺钙
珍珍baby0806: 没这回事的,我家宝贝那时也是总是摇头呢,现在就不会的了。
其他回答
树友u7049665
宝宝五个没有出牙是很正常的,老是摇头不易入睡应该是宝宝缺钙了,买伊可新鱼肝油给他吃吧,可以吸收更多的钙。
树友u15663586
宝宝睡觉爱摇头 容易惊吓 睡眠短考虑是缺钙,可以查下宝宝的微量元素,给宝宝补充钙剂多吃点蛋黄
树友u18264354
五个月没长牙正常啊 其他就不怎么清楚了