宝宝8个月,母乳够吃,因为个小没出牙,但是体重也正常,她奶奶想给她添加奶粉,想知道母乳够吃用加奶粉吗

最佳回答
baby_shirley
亲,母乳够吃的话就不要添加奶粉,现在的奶粉在选择上也要非常慎重,而且母乳的营养对宝宝的身体更有利,不必担心奶粉的不安全,一般6-14个月之间出牙都是正常的,亲不用担心。母乳的亲要注意营养均衡。
其他回答
树友u6803645
我个人建议八个月的时候要适当的添加奶粉了额,因为这不尽对宝宝以后断奶之后吃奶粉有好处,而且奶粉中的营养均衡对宝宝也是非常好的,希望对你有用谢谢。
树友u12519761
如果不想加奶粉可以尽量添加辅食,六个月后母乳的营养物质也许跟不上宝宝所需了
树友u12494004
我个人觉得没必要吃奶粉,可以给宝贝添加点别的辅食锻炼宝宝的咀嚼能力,吃母乳的宝宝一般都不喜欢喝奶粉的,如果想给宝宝和的话可以看看宝贝喜不喜欢喝