三个月宝宝偶尔拉绿粑粑是怎么回事 还有这种粑粑到多大会消失

推荐回答
玲玲02
亲,有两种可能,如果是没有吃饱,拉的饥饿性便便也会是绿色的,另一种是宝宝的消化不良引起的,也不要给宝宝喂得太勤,喂奶时间可以稍微拉长一些,吃得太勤了也会消化不好的,
其他回答
树友u6599670
宝宝拉绿色的宝宝说明宝宝的消化出问题了。你首先要注意宝宝是不是受凉了。注意给宝宝加减衣物。晚上看好别踹被子。还有就是妈妈要吃的清淡一点。吃点益生菌,几天就好了。
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心
树友u7575345
宝宝是消化不良才拉这种的哦,宝妈平时要多喂点水给宝宝喝,宝宝的奶也不要太冷,如果是母乳宝宝,宝妈的饮食要注意了,喂点妈咪爱给宝宝调一下肠胃吧~