宝宝缺钙的表现有哪些?

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u14218114
宝宝缺钙的话会有半夜惊醒、不睡觉、缠着大人、老是哭闹等情况额。宝妈你可以随时注意宝宝的情况给宝宝买好钙剂就可以了。
树友a16025025
晚上睡不好。还有就是头发黄。长不快。还有就是出汗多。牙长的慢。走路走的比较晚。这些都是缺钙的表现罗。
树友u6220132
宝宝缺钙的表现有枕秃,还有缺钙的宝宝精神烦燥,夜间常突然惊醒,啼哭不止,还有就是出牙晚,一岁的宝宝多不出牙就是缺钙的可能哦。如果你想知道宝宝是否缺钙就去医院做一个骨密质的检查, 用仪器扫描一下宝宝的脚底就知道了, 很快的。