头晕恶心乏力呕吐是什么原因?

头晕恶心乏力呕吐是什么原因?最近老公总是这样,呕吐偶尔会有,主要就是头晕和乏力的情况多。
最佳回答
树友u19909614
看你的描述很像是贫血的症状,贫血会引起头晕眼花、四肢乏力、脸色苍白、手脚冰冷、恶心呕吐、失眠多梦、精神萎靡等,需要加强营养的补充,尤其是铁质。可吃动物肝脏、菠菜、红枣、枸杞、鸡蛋、木耳、芝麻、胡萝卜、桂圆等食物来改善,也可以直接服用含有阿胶、蛋白质等营养铁剂铁之缘片,补铁补血效果是非常好的,且不会对肠胃有刺激性,平时均衡补充营养,并积极锻炼身体,提高身体素质。
其他回答
onliness1
这肯定是肠胃的问题了呢。现在天气的关系,容易出现肠胃疾病,如果不舒服的时候,可以给他吃点蒜,有很好的消毒杀菌的作用。另外要注意多喝水。饮食清淡点。
树友u6803645
我个人觉得你老公这个情况非常正常的额,一下子很难说是什么原因导致的,最好是去医院做个全面的检查,排除一些大型的疾病,很多的大型疾病有这个症状的,比如说尿毒症。希望对你有用谢谢。
树友u14879259
亲,你老公是在外面上班的吗?这个有点像中暑了,可以喝点藿香正气口服液试试。