我家宝宝快4岁了,昨天下午上完轮滑课后,脸被晒伤了,通红通红的,直到今天早晨还是通红的,怎么办?

最佳回答
树友u14902819
我听别人说西瓜皮防晒。宝妈可以把西瓜皮切成块,榨成汁。先把宝宝的脸用温水洗干净,轻轻的抹上西瓜皮汁,等一段时间后,再用清水洗干净。用几天应该可以缓解。
其他回答
树友u7578441
亲,这个时候你尽量要多注意的,尽量给宝宝多休息的,尽量出去的时候给宝宝擦点宝宝霜的啦,这样会比较好的,
树友u13561944
小孩子的防晒确实是个问题。不过,晒伤了只要好好呵护,会很快好回来的。

用凉毛巾给敷敷,勤清洁并涂上柔和润肤霜,再出去的时候一定要防晒,建议不要太阳足的时候出去哦~

祝好!

树友u15996102
抹点芦荟胶,挺管用的