我家宝宝九个月了,一直是母乳喂养,今早拉的臭臭里面还有奶瓣,要给宝宝吃药吗?

最佳回答

onliness1

只是有点消化不良,但也不至于吃药呢。宝宝一般情况下还是要少吃药,会让宝宝的抵抗力下降,身体自我调整能力失衡,对药物产生依赖的呢。他拉奶瓣,要么是奶的问题,要么是辅食的问题。
其他回答
树友u6319826
如果宝宝大便里奶瓣很少就不用给宝宝吃药,给宝宝吃奶间隔时间延长点,如果大便里奶瓣很多就给宝宝吃妈咪爱
树友u5641443
母乳喂养的宝宝在没有吃辅食之前大便是酸臭味道的,有奶瓣是一些蛋白质没有完全被消化吸收,这个是没有关系的哦,等宝宝长大一点就不会了
树友u13776870
不用 尽量不要给宝宝吃药