宝妈们有肚子拧得特厉害的吗?

最佳回答
树友u12407752
怀孕期间有时候感觉肚子拧在一块的话这是很常见的.估计是假性宫缩的原因引起的.但要是没有其它等异常不适者也是不要紧的.亲可先多观察观察还有就是注意好休息跟适当走动走动会没事的放心吧
树友u16182705: 就是宝宝有时候,下午吧,一会儿一会儿的老拧成一个包包,觉得太频了,担心。。。
树友u12407752: 这个应该是不要紧的不过亲要是担心的话那么也可去做做产检哦
其他回答
树友u18422239
是胎宝宝的胎动,如果你是特别难受,可以摸摸肚子和宝宝说说话~
树友u14954669
是宝宝在拧着吧,宝宝到了后期已经成了个小家伙,力气大的很,所以会不停地在肚子里动啊动的,有时会拧得很疼呢。
树友u5641443
是胎动或者是宫缩哦,你要注意了,你现在还没有足月,如果是频繁有宫缩那就很危险了,很可能会早产的,要多注意休息了