宝宝几个月扶着东西走?

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u6559442
10个月后的宝宝可以扶着床头等走的,不过,这个是因人而异的,有的就迟些。宝宝的腿部力量够的话,是会自己进步的。注意安全为宜。
树友u16964070
快的宝宝七八个月就会站了,一般宝宝要12月左右。妈妈不要过早的要求和锻炼孩子,不然可能会适得其反的。到了相应的时间段,他自己都会要求站的。刚学走路的孩子,天天想走路还不让大人扶,等学会了反而要求抱着了,自己一点也不想多走路。
树友u5956572
十个月以后可以站的很稳,这时就开始有扶着东西走路的欲望了。不要着急,宝宝太早学走路对腿骨发育不利。