六个半月的孕妈妈应注意些什么,应补充哪些营养

最佳回答
树友u20241909
首先孕期检查是必不可少的,一定要到正规医院检查,推荐仁爱妇产医院。怀孕6个月,要重点增加维生素的摄入量。孕妇体内能量及蛋白质代谢加快,对维生素B的需求增加。同时,铁的摄取是一定不可缺少的,以防止发生缺铁性贫血

维生素:牛奶、奶渣、酸奶、蘑菇、西红柿、草莓、卷心菜。

铁类:牛肉、动物内脏及血、蛋黄、樱桃、桃子、菠萝。

蛋白质:鸡蛋、猪瘦肉、鸡肉、鱼类、豆制品、小米、豆类

其他回答
树友u19846148
多喝汤水,保持心情舒畅,多吃五谷杂粮,多运动。早上5-6点起来吃米饭。
树友u18752373
多吃蔬菜水果,均衡饮食
树友u5796446
朱茵饮食的搭配,荤素搭配,营养均衡就可以