卵巢早衰能生小孩吗

最佳回答
天意妈妈
一般来说卵巢早衰是会对怀孕有一定的影响,还是要及时治疗比较好。因为卵巢的功能会逐渐的减退,从而会出现性器官的萎缩,并且,患者还会伴有激素水平的紊乱,这样的话,就会影响到排卵,如果影响到了排卵功能或者由于激素的分泌不足,这也是比较难以维持整个孕期的,很有可能会造成流产等的情况出现。
其他回答
树友u3744534
亲要看您的具体程度啊 平时可以多吃点滋补的食物呢 当归啊还有补肾的枸杞啊
开朗的小棉被QLVR
一般来说卵巢早衰是会对怀孕有一定的影响,自怀很有可能会造成流产等的情况出现。 这种情况 最好的解决方式就是供L
树友u2799882
可能排卵不好,有的卵子质量不好等,最好先做个检查看看,如果还是可以的,就能要宝宝的