树*****

偷看到老公***上,有游戏的戏友相称老公老婆,并且有些的关心。虽没过多什么,可让我心里很是妒忌,怎么办

最佳回答
树友u14982060
只要没有什么实质的行动我觉得你还是不要拿这种事去跟他大吵大闹。一来我觉得没必要。二来。还会破坏夫妻感情。他会说你不信任他。我们何必没事找事呢?只要有钱给我们花。我们把自己打扮得漂漂亮亮的是他该担心失去你不是你该担心失去他。。女人要把主动权拿在自己的手上。做一个迷人的女人不要做一个怨妇。
其他回答
树友u6650744
呵呵,只是游戏啊,如果实在受不了就不要让老公玩就好了啊
凤之歌
太正常了,这叫精神上出轨吧!潜意识里有,但是应该没什么大问题的
树友u6592122
谈恋爱时我也因偷看过而闹过,那时的年龄很是冲动哈!现在不会了,因为真的是让自己太累了,天天在一起,他也因那次闹过而收敛了!让我明白,自己一定要有自己的生活圈,让他担心去吧!