宝贝用的玻璃奶瓶多久换一次?

最佳回答
树友u20470634

玻璃奶瓶不用经常更换,只要没有坏掉就可以一直用。但是要常消毒。宝宝现在还小,抵抗力比较差,爸爸妈妈得多细心一些啊。我给宝宝用的NIP的125ml玻璃奶瓶,刚开始是看上他的外观设计与奶嘴了,后来宝宝用着很不错,就一直用了。以前常见朋友家孩子常有吐奶腹胀的,不知道是不是昵哺奶嘴真有透气的功能,我家宝宝喝奶倒是没有出现过那种情况,我是真心高兴啊。给大家推荐试试啊!

其他回答
树友u12625413
经常用开水煮煮就可以,没烂就不用换的
我heart飞扬
宝宝用的奶瓶 要是不是的拿开水烫一下 勤换奶嘴就可以了
树友u7069767
不用换奶瓶吧,奶头可以换换,不同时期有不同的型号