姨妈日已推迟第四天,用早早孕测试是两条扛,但有一条很浅,听说姨妈来前也会有扛不知是怀孕,还是姨妈推迟

最佳回答
树友u7150746
树友u19824839: 但是不是说姨妈来之前也是会有两条的么,所以纠结了,我这几天和以前姨妈来前的症状一样也会肚子痛,也会乳房胀.
树友u7150746: 亲,不一样的吧,我没听说过你说的那个呢,你应该是怀孕的呢。
其他回答
树友u5737414
恭喜你快当妈妈了。两条线一般就是怀孕了,因测试早,所以有一条线较浅,如果不急,可以过几天再测下。如果急于想知道,是好到医院检查确认。
树友u12695498
亲,一条杠淡也是怀孕,由于着床后没过多久所以淡,再过几天测杠就会深了,上次我也是一天淡淡的隐隐约约的线,结果有了,你再等几天可以去医院验血了哦,恭喜你啊,接好孕
树友u16556204
这个的话你可以等过几天再测一下看看啊,倒不用那么纠结的拉,担心不准的话去医院检查

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她