树*****

怎么判断胎儿是不是头位啊,之前宝宝都是在左下方动,现在感觉肚脐或者上方也在动。。。。。

最佳回答
树友u2753689
你好!自己判断好像是判断不出来,下次产检的时候让医生摸一下就可以了。有时候感觉上方像是头的样子,其实是宝宝的膝盖,但是我们自己判断不出来。宝宝要乖哦,一定要是头位哦!
树友u20239799: 上周刚刚产检了,医生给压肚子了,不知道是不是摸胎位,当时医生什么都没说,我还奇怪怎么那么用力压肚子。
其他回答
树友u2953290
不是说头位孩子就不在肚脐那动了 宝宝转来转去不一定在哪的 只有到了一点大小 入了盆 他就转不出来才算是胎位正常的
树友u19255761
怀孕后期能摸出来,早期没关系的
树友u5560637
B超,自己感觉不出来的哦~~