母乳喂养,宝宝怎么吃着吃着就哭啊

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,如果宝宝是在吃母乳的过程中哭的话有两种原因:一是奶味不对(如果宝妈吃了重口味的食物会改变奶味的);二是宝宝饿得急,可母乳是得一滴一滴地出来的,跟不上宝宝的速度宝宝急着哭了。
其他回答
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候应该是哪里不舒服的啊 你是可以看看宝宝是不是肚子疼的啊或者是宝宝的嘴里有没有鹅口疮一类的啊 是会很好的哦
树友u16161890
晕 是不是奶水不够了 或者宝宝身上不舒服
树友u6945931
估计是奶水不够 奶水少了的话可以调整一下平时的饮食哦 多吃下奶的食物 比如鲫鱼豆腐汤和猪蹄汤 这两个下奶效果都是很好的 一周吃个两次就差不错了呢 我那个时候就是吃这两个 奶水慢慢就多起来了