宝宝晚上如果九点就哄睡了,过二十分钟就又会醒,给奶吃又吃不到几口就又睡着,给拿出来不到五分钟又会醒,这样折腾到十一点左右才能睡熟,该怎么做啊?

最佳回答
树友u5687017
白天最好少让孩子睡觉,三个月的孩子不像是月科中的能睡,现在需要白天少睡多带着孩子玩会亲子活动,训练一下,这样累了乏了自然就睡的香,再有这时候还是需要按需哺乳宝宝的,给孩子喝些水,注意室温不要太高了,孩子热了自然也睡不好。
其他回答
树友u13774035
按我们这里的说法可能是吓到了。 我婆婆说最近阴历七月十五,晚上尽量不要带宝宝出去玩了。
树友u7015495
你好,亲这样也只能是满足他的需求了,宝开始的时候没有进入深睡眠睡不稳也是正常的,等进入深睡眠之后才能睡熟的,只是刚睡着的时候妈妈动作轻一些不要吵到他了
树友u16121513
我家宝宝也是,有时到晚上12点多才睡,我家宝宝到五个月的时候才好好睡觉了,等宝宝大了自然就好了