弱弱地问一下,大家的纸尿裤都在哪儿买的啊?求指教!

最佳回答
树友u6302201
有了宝宝后,没时间逛街,喜欢在网上买,像纸尿裤我家用的是爹地宝贝,我会去他家的天猫旗舰店买,经常会搞促销什么的!质量和朋友在超市买的一样哦!但是不要贪图小便宜在不正规的店里买,容易买到假货。
其他回答
树友u12834602
网上可以买,日本的花王蛮不错
树友u12210119
我家的就是在巴巴豆孕婴店或者大型超市,用的是花王或者好奇的金装或者银装,都挺好的,要选择薄的并且透气性好的
树友u10871280
我们都是京东上买,我个人感觉京东相对靠谱,就买京东直营产品