新生儿湿疹症状图片

最佳回答
树友u20531594

宝宝湿疹图片可以百度一下。

宝宝湿疹症状:

婴儿身上出现成片的小红点的时候,随着时间的推移不仅仅没有消失红点,并且 扩散了,很有可能患有了皮炎湿疹。

首先,自行涂抹含激素的药膏。虽然是可以缓解瘙痒,但不利于长期使用。

其次,湿疹吸收性较大的部位。选用低中效激素,湿疹病情控制住逐渐减量。儿童及面部宜选择全性高。还有就是不含氟的激素膏。这样的话短程小面积使用。千万不能反复使用。会有皮肤变黑的危害的。这样的话儿童湿疹外治法更是需要慎重的选择。

不建议长期用类固醇和抗组胺的药物,对孩子刺激性较大,长期使用影响宝宝日后的生长和发育,症状缓解后应改用安全无刺激的益生菌产品,推荐健敏舒益生菌。

平时可以多观察孩子哪些东西过敏,并尽量让孩子少接触和不接触这些过敏源。

其他回答
树友u7578441
亲,这个百度很多的啦,你可以去看看的,一般湿疹的话一大片的案例,这样要多注意给宝宝熬些金银花清洗就会慢慢好。