婴儿湿疹是怎么引起的

推荐回答
树友u12244181
过敏引起的,如果是母乳喂养可能是妈妈吃的东西里有宝宝过敏的食物,首先不要穿太多捂到就不好了,然后是可以用郁美净擦皮肤,最好还是找到过敏源,妈妈不要吃容易过敏的食物。
其他回答
树友u7050281
宝宝湿疹大部分是因为热引起的,所以平时不要给宝宝穿的太多或盖的太多,越捂越起的厉害,有的湿疹是因为宝妈吃海鲜或蛋白质高而引起的
树友u7050281
宝宝湿疹大部分是因为热引起的,所以平时不要给宝宝穿的太多或盖的太多,越捂越起的厉害,有的湿疹是因为宝妈吃海鲜或蛋白质高而引起的
树友u6899651
免疫力低,过敏,建议测一下过敏源。