宝宝五个半月,吃了点鸡蛋,就喉咙哑、脸上、脖子上起泡一样的小疙瘩,还呼吸困难,哭都哭不出来,有没相同症状的小宝,平常都要怎么护理?

最佳回答
树友u5299858
树友u14723779: 谢谢谢谢,看来下次打预防针要注意了
其他回答
树友u14954669
宝宝这是鸡蛋过敏哦,很多宝宝是会有这样的情况的,那你就不要加鸡蛋了呢,等宝宝再大一点时再试一试。
树友u4535718
那是你的宝宝对鸡蛋有过敏反应,妈妈添加辅食时就不要给宝宝吃鸡蛋了,而且给宝宝打针的时候要提前给大夫说明,宝宝有对鸡蛋过敏的症状,小宝宝对鸡蛋过敏严重,先要送医院救治,平时,不要吃容易过敏的食物。
树友u20388723
宝妈。你看一下你家宝宝是不是对鸡蛋过敏哦,并且一开始喂鸡蛋只能先喂蛋黄哦。后面慢慢的才加蛋清那些咯、严重了要去看一下医生哦,