我家宝宝块3个月了,现在拉肚子,有点带红,她又不肯吃药怎么办

最佳回答
树友u7563162
婴儿拉肚不是特殊原因一般都会7-12天彻底痊愈,我家宝宝上次因为拉肚发高烧,虽然吃药相当费劲,但是还是要强迫给一点,这样能好得快,再有尽量别吃母乳或含有乳糖高的奶粉,会加重孩子拉肚,不过我家宝宝当时也没停,慢慢的也好了,最后一定注意卫生,这么小的婴儿特别要注意饮食卫生,包括奶瓶的消毒等等,祝宝宝早日康复!!!
其他回答
树友u5792118
从安全方面来看,也可以给宝宝及时的用用奘灵水苏糖,对婴幼儿的腹泻的的情况非常不错的。奘灵水苏糖是从植物里面提出的,没有任何的副作用的,特别是适合有用药安全顾虑的孕产妇及婴幼儿的服用。
树友u493853
宝宝还小,不吃药你就不会想办法吗?用喂药器,或是用小勺子喂,用勺子喂的时候要注意,他不吃,哭的时候,趁机用勺子压在他的舌头上,从口腔边缘慢慢喂进去,要抱住了,不要让他乱动,免得呛到。
树友u16909888
宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴哦