宝贝五个月了,要加辅食了,想买一个粥锅。是紫砂锅好呢?还是陶瓷的内胆好?哪个品牌性价高?麻烦各位宝妈说说使用心得告诉我,供我参考,谢谢了

最佳回答
树友u7504014
其他回答
树友u5188430
现在所谓紫砂锅都假的啦,也是类似的陶土做的,陶瓷的就好
树友u6945931
陶瓷内胆不错 可以开始添加辅食哦 刚开始的时候先添加米糊 然后还可以给宝宝吃水果泥 比如香蕉泥 苹果泥这些呢 另外 可以吃鸡蛋羹
树友u3344889
个人认为这样的锅不是很实用的。还是可以用大人用的锅给孩子做饭,少做一点,而且会很实用不浪费的。