宝宝14天大家是坐着喂奶还是躺着喂奶啊,以前坐着喂后来腰疼改躺着喂,但可能姿势不对现在乳头疼…要继续躺喂吗,大家有经验吗?

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u5641443
14天宝宝还太小,最好是要坐着喂啊,这样宝宝不容易呛奶哦~要等到宝宝大一点,我是宝宝五六个月才开始躺着喂奶的呢
树友u3482078
我当时就是一直躺着喂奶的,两边交替着来,不要喂偏了。都是后面靠个被子或者靠枕,软一点的,有个支撑。
树友u3597617
我们一般都是躺着喂奶的,我家两个宝宝都是这样的一直是没有抱着给孩子喂奶的,我感觉是躺着的时候不管是大人还是孩子都是比较舒服的。