奶粉选择不好的话,除了出现便秘,红屁股的现象,还会出现什么反应呢

最佳回答
树友u19538062
宝宝吃奶粉都会出现上火的现象的,上火一般表现在便秘,红屁股,另外还有睡觉不踏实,眼屎多,便便硬,臭等等,当宝宝出现这些现象的时候最好要及时给宝宝更换奶粉,以免上火现象更加的严重,现在有机奶粉比较好,可以给宝宝吃有机奶粉,比如安吉兰德有机奶粉,牛栏奶粉
其他回答
树友u14527957
还有就是拉肚子,臭臭有很多泡泡,便秘是奶粉太热气了,换种清淡的就可以了,奶粉还是因宝宝体质而异的,不管国产还是进口的适合宝宝的就是好奶粉
树友u14464841
湿疹,眼屎,不消化。
树友u12524306
还会引起过敏的 所以选的时候要慎重