我家宝宝现在2个月5天 以前溢奶情况比较少 最近几天 经常溢奶 拍完嗝抱着也吐 有时候睡一觉起来还是会溢奶 这是怎么回事啊

最佳回答
树友u11842239
树友u13995492: 明白啦 谢谢宝妈
其他回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿呛奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂奶的时候要注意姿势一定要正确 喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 睡觉的时候尽量保持侧身睡觉
树友u5821748
亲,每一个宝宝的情况都是不一样的了有些宝宝出生就会出现吐奶的现象的了宝宝吃完奶你需要给宝宝拍拍才可以的不要摇晃宝宝的了,有些宝宝要到宝宝六个月以后才会慢慢好的哦
树友u16803917
每天给宝宝吃一两次米糊,因为米糊比乳汁浓度高,且都是半流,汁可使幽门受重力作用而松驰,这样,呕吐就不容易发生。