玫瑰双鱼

孕妇憋尿对胎儿有影响吗?

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u18419135
因为增大的子宫压迫了膀胱的缘故,让人总有尿急的感觉,但实际上却尿不出多少。这是正常现象。孕妇憋尿对胎儿没有什么影响,但对自己有影响。怀孕时候本来肾脏的负担就加重了,如果憋尿则更能加重孕妇的肾脏负担,容易引起肾脏的问题。所以还是尽量不要憋尿,有尿意就要排掉比较好。
树友a6272173
您好,孕妇憋尿对胎儿倒是不会有什么影响,但憋尿本身容易影响睡眠质量,另外憋得时间太长了也容易影响膀胱的功能,同时有增加尿路感染的风险。
树友u6803645
孕妇憋尿我个人觉得对胎儿没有什么影响,真是对孕妈的身体会有一定的影响的,容易多膀胱产生伤害的,个人建议千万不要憋尿会导致孕妈肚子痛的。希望对你有用谢谢。