宝宝早产一出生就被关在新生儿科。抱回来后发现宝宝不太会吸乳头,舌头老往外舔,这几天只能把母乳挤出来放奶瓶喂养。吸乳头她老是用舌头舔不吸吮,和其他宝宝不一样,咋办

推荐回答
树友u6803645
不要太担心,宝宝还不太习惯吸奶头,因为在新生儿科的待的时候都是用奶瓶喂的,奶瓶喂的话一般都是不用怎么吸就奶水就出来的,建议宝妈多让宝宝练习就好了,希望对你有用谢谢。
其他回答
树友u14325858

宝宝都是一样的,刚生下来都不太会吸奶头,你要让他自己去适应奶头,别心软。孩子的适应能力特别的强,时间长了就会吸奶了。把奶头放他嘴里让他慢慢适应吧,实在不行可以咨询当班的护士。

树友u20204058
因为他习惯了奶瓶的。你可以分开来喂,母乳多试几次应该可以。先要挤点母乳出来让她知道是奶,可以吸
树友u3208426
让他多练习练习哦,要习惯的