我家宝45天了,母乳喂养 总是拉稀 现在挺热的 我穿短裤 露着大腿 晚上睡觉不盖被子 这些会导致孩子拉稀么 去医院开了治消化不好的药 也贴着丁桂儿脐贴 可还

是拉稀
最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u14394727
宝妈别着凉,别用凉水,别吃凉的东西,注意保暖这样宝宝也不会着凉的,就不会拉稀 了,有的是宝妈的奶太冲,宝宝也会拉肚子的。
树友u16384576
只要宝宝的肚子别着凉就没事的,宝宝盖多了也不好,热的不舒服哦。可以用热毛巾敷肚子。
树友u6499500
母乳喂养的宝宝大便是比较稀的呢,只要宝宝每天大便次数在四到六次,就是很正常的哦,我妈就不用太担心了,你在睡觉时不会影响宝宝。