宝妈们,宝宝的厌奶期得多久啊?这几天我的宝贝儿吃奶次数比平时少,一般每天都吃八九顿,现在只吃六顿了,一顿120毫升,是所谓的厌奶期吗?

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u7050281
厌奶的宝宝有的根本不吃奶的,你家吃的确实少了,每个宝宝的厌奶时间是不一样的,过段时间自己就会好的
树友u11895928
小幅度的减食量不是厌奶期的。最近比较热可能也会影响宝宝食欲的,厌奶器,一般一个星期左右就恢复食欲了
树友u5821748
亲,每一个宝宝的情况都是不一样的了宝宝在厌奶期的这段时间你需要给宝宝冲点奶粉的了尽量冲的稀一点的了过一段时间慢慢就会好的哦亲