儿子起痱子了,怎么办。哪位好心的宝妈支支招,不想看娃难受

最佳回答
树友u7015495
你好,宝宝长痱子的原因都是闷热出来的哦,宝宝都是火性的体质最怕热了,室内需要开空调风扇之内的,还有就是不要穿太多了,已经长出来的部分可以用苦瓜汁擦一下效果很好的,另外可以去药店里面买十滴水来洗澡,这样可以预防长痱子之类
其他回答
天天爱麻麻
把宝宝的头发理短,或者干脆剃光。经常用温水洗澡,在洗澡水中加入几滴花露水效果会更好。冲洗擦干身子后再扑撒痱子粉,以减轻刺痒。
树友u7508625
保持身体的滋润和干爽
树友u12757104
可以试试金银花煮水擦洗,另外平常不要给宝贝捂太多了,如果出汗了要及时擦干,保持干爽