宝宝这二天拉肚子,有吃妈咪爱和食疗,还没有断奶,本来快好了因为宝妈吃了西瓜又开始拉了还伴有血丝,宝妈是不是不能给宝宝吃母乳了,要停几天呢!西瓜在体内要代谢多久呢

最佳回答
树友u13236805
宝妈要把宝宝带去看医生啊!拿点药才行,都拉血丝了!应该和你吃西瓜无关吧。我也经常吃凉的 我宝宝偶尔也会因为我吃凉的拉稀。但是只拉一次就好了。下次不吃就没事了!
其他回答
树友u17858788
对啊,你吃什么她就吃什么,西瓜水凉性的,过几天吧,实在不行给你盐粥吃。
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u15248741
亲 你好这个时候是要自己注意给宝宝煮个蛋黄来吃的哦 是会很好的哦 你是可以给宝宝吃的啊 宝宝是会很喜欢吃的 吃了之后是可以补肚子的