宝宝嘴唇和舌头有白白的东西,擦不掉,是上火吗?怎么办?

最佳回答
树友u12582953
注意是不是手足口啊!看看手上脚上有没有小疙瘩,宝宝发烧不。还有就是是不是鹅口疮“口腔黏膜出现乳白色、微高起斑膜,周围无炎症反应,形似奶块。无痛,擦去斑膜后,可见下方不出血的红色创面。斑膜面积大小不等,可出现在舌、颊、腭或唇内黏膜上”
其他回答
树友u20482959
那你要注意了最好去医院看一下,有点像是鹅口疮的症状,多给宝喝水,特别是刚吃好奶的时候给喂点白开水,哪怕宝不喝吐出来也是好的,注意口腔卫生
树友u3308648
亲,你好,不是的,很多宝宝也会这样的,这是宝宝吃奶的,这吃得多的,这奶就会积着,就会这样的,所以亲在宝宝吃奶后要多让宝宝喝些温开水呀
树友u6945931
宝宝喝奶的话 舌苔白是正常的呢 可能是宝妈平时没有给宝宝定时清洗舌苔哦 需要隔一两天给宝宝用感觉的纱布清洗舌苔哦 这样宝宝舌苔就不会白了 吃东西也会比较有味道