2个月的宝宝缺钙,怎样补钙啊

最佳回答

onliness1

宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃点鱼肝油或者维生素d,有很好的促进钙吸收的作用。奶里面的钙其实是已经足够的,如果还缺的话主要还是吸收不好,所以主要是促进钙吸收就行了
其他回答
树友u11655012
可以给宝宝吃鱼肝油,每天吃一粒,不过如果宝宝母乳,也可以宝妈吃补钙的产品,这样宝宝也可以吸收,宝宝就不用额外补充
树友u6587771
可以吃点迪巧的钙呢,同时补充一点伊可新的鱼肝油,多带宝宝到户外活动,多晒晒太阳,这样吸收的效果会更好呢。母乳喂养的妈妈还要注意自己的饮食结构和营养呀。
树友u6941728
亲爱的这个时候我建议给孩子补充迪巧的钙。这个含钙量比较高,而且还是吸收效果也是非常不错的。多注意给孩子晒太阳促进钙的吸收。