婴儿11天了,排便次数5-6次,排便水份大有时有奶瓣,现在晚上睡觉少,白天睡不醒。怎么办?

最佳回答
树友u12403180
其他回答
树友u5779066
亲,这个不要紧的,宝宝出现这样的情况是睡反觉 了,你给宝宝慢慢的调整吧,宝宝大便的情况是宝宝肠胃消化不良造成的,这个没事的啊
树友u20134391
新生儿这样很正常,但是宝宝睡觉是不是睡颠倒了?尽量让宝宝白天玩,晚上睡觉的好习惯。
树友u12495018
跟我们家宝宝当时一样的,如果是母乳喂养的话一天排便五六次属于正常现象,水分大有奶瓣可能是消化不良导致的,建议给宝宝一次少吃点,再补充些温开水喝防止脱水。晚上睡觉少白天睡得多是他把觉睡反了,妈妈可以白天多逗宝宝玩玩让他尽量少睡觉,坚持三四天应该就会好点,晚上他累了自然就睡了,建议月子里就要开始给宝宝培养好的睡眠习惯,尽量让他自己单独入睡。