宝宝两周7个多月,在家活泼,但是看到别的小孩子就不愿意一起玩,躲一边,也不愿跟他们分享吃的和玩具

推荐回答
树友u7578441
其他回答
onliness1
宝宝还没到会分享的时候,而且他跟别的小朋友不熟的时候也不容易玩到一起,不必强迫他非要跟别人去玩或者是一定要跟他们分享,分享是有前提的,得让宝宝喜欢或者接受别的小朋友
树友u5766796
是不是平时跟别人接触的比较少啊。我宝宝倒还好的。现在好多了。之前看到不熟悉的人会一直看着的。现在慢慢的熟悉起来感觉好多了。
树友u13027245
这个跟宝宝的性格有关,大人应该多鼓励他去和小朋友玩,也应该主动去接触小朋友